Anoche. Hartos del aluvión de malas noticias. De políticos y economistas. Vigilantes de hábitos y moral. Apagamos la televisión, nos metimos en la cocina y al ritmo de músicas añejas y decadentes pecamos de Gula y Lujuria.
Como decía Don Fernando Fernán Gómez:
¡A la mierda!
Y, añado, para mi gentil doctora y sus "amables" consejos sobre el colesterol:
¡Que te jodan!
Y, añado, para mi gentil doctora y sus "amables" consejos sobre el colesterol:
¡Que te jodan!
John Singer Sargent - Retrato de Millicent, duquesa de Sutherland
"Algún día, cuando esté abajo,
cuando el mundo sea frío,
sentiré un resplandor sólo pensando en ti
y la forma en que luces esta noche".
The Way You Look Tonight
Rod Stewart
Rod Stewart
-2 cucharadas de aceite
-Chuletas de ternera
-4 cucharadas de nata líquida
-4 cucharadas de queso de cabrales
-1 pizca de sal
En una sartén al fuego (sin aceite) deshacer el queso, añadir la nata líquida y la pimienta removiendo hasta ligar la salsa.
Se fríen las chuletas vuelta y vuelta sobre la plancha con un poquito de aceite.
Salar a gusto.
Se coloca las chuletas en un plato caliente y se sirven con la salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario