In your eyes
Peter Gabriel
En tus ojos
Amor estoy tan perdido, a veces
los días pasan y este vacío llena mi corazón
cuando quiero huir
salgo conduciendo mi coche
pero sin importar el sitio al que vaya
vuelvo al lugar donde tú estás
Todos mis instintos vuelven
y la gran fachada, enseguida arderá
sin un ruido, sin mi orgullo
vuelvo desde mi interior
En tus ojos
la luz, el calor
en tus ojos
estoy completo
en tus ojos
veo la entrada a mil iglesias
en tus ojos
la solución a todas las búsquedas sin fruto
en tus ojos
veo la luz y el calor
en tus ojos
Oh, quiere estar así de completo
quiero tocar la luz
el calor que veo en tus ojos
Amor, no quiero ver tanto dolor
tanto malgasto y este momento sigue escabulléndose
me canso tanto de trabajar tan duro en nuestra supervivencia
me fijo en el tiempo contigo para mantenerme despierto y vivo
Todos mis instintos vuelven
y la gran fachada, enseguida arderá
sin un ruido, sin mi orgullo
vuelvo desde mi interior
En tus ojos
la luz, el calor
en tus ojos
estoy completo
en tus ojos
veo la entrada a mil iglesias
en tus ojos
la solución a todas las búsquedas sin fruto
en tus ojos
veo la luz y el calor
en tus ojos
Oh, quiere estar así de completo
quiero tocar la luz
el calor que veo en tus ojos
en tus ojos, en tus ojos
en tus ojos, en tus ojos
en tus ojos, en tus ojos.
En fin, voy al huerto. Ayer compré en Mercadona una paleta de jamón ibérico y, ya que es temporada de habas y el jamón está a buen precio, hay que aprovechar el momento pues las habas dejarán de estar tiernas en unos días y el jamón subirá de precio para las vacaciones de Semana Santa y a "la que ilumina" le encantan ambas cosas.
Habas tiernas con jamón ibérico
Ingredientes:
Habas pequeñitas
Cebolletas tiernas
Un poco de aceite de oliva
Jamón ibérico
Un huevo, para acompañar
Sal
Preparación:
Echar una cucharada de aceite pochar las cebolletas partidas a trocitos luego saltear las habitas, añadir un poco de sal, y cuando estén a medio hacer, añadir el jamón y se dan unas vueltas más.
Acompañarlo con un huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario